塩昆布の旨味を活かす「きゅうり」となめこ酢 レシピ・作り方
![塩昆布の旨味を活かす「きゅうり」となめこ酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d6bb9cdb1096c486d18fde89f21b586d680c96e.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにする。なめこはさっと茹でる
-
2
ボールにきゅうり、なめこ、かんたん酢、塩昆布を入れ軽く混ぜる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2024/06/21 15:57塩昆布の旨味があって、とっても美味しかったです✨ごちそうさまでした♪