塩昆布の旨味を活かす「きゅうり」となめこ酢 レシピ・作り方

塩昆布の旨味を活かす「きゅうり」となめこ酢
  • 約10分
  • 100円以下
まるきちくん
まるきちくん
かんたんな酢の物

材料(8人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにする。なめこはさっと茹でる
  2. 2 ボールにきゅうり、なめこ、かんたん酢、塩昆布を入れ軽く混ぜる

きっかけ

家族のリクエストです

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1670027767
  • 公開日:2024/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物その他の酢の物
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいちゃっ
    れいちゃっ
    2024/06/21 15:57
    塩昆布の旨味を活かす「きゅうり」となめこ酢
    塩昆布の旨味があって、とっても美味しかったです✨ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る