炊飯器で大根ととり肉の煮物 レシピ・作り方

炊飯器で大根ととり肉の煮物
  • 1時間以上
  • 300円前後
まるきちくん
まるきちくん
大根と鶏肉でかんたん炊き込みご飯

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は乱切り、しょうがは薄い輪切りにする。
  2. 2 炊飯器に水、砂糖、めんつゆ、鶏ガラスープの素、大根、鶏手羽元、しょうがを゙乗せてスイッチ・オン
  3. 3 かんたん!スイッチ・オン。だけで出来上がりました。

きっかけ

子どものリクエストです

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1670027460
  • 公開日:2024/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • リンド夫人
    リンド夫人
    2024/01/25 14:22
    炊飯器で大根ととり肉の煮物
    炊飯器調理で用事をしている間に味がよく沁みた美味しい煮物が出来ました。ごちそう様でした!
  • ふみふみこ
    ふみふみこ
    2024/01/14 21:39
    炊飯器で大根ととり肉の煮物
    参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る