イタリアンガレット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを2個、皮を゙むきます
- 2 ピーラーで細く切ります。切ったじゃがいもは水にさらさない
- 3 ハムは千切りにする
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ弱火にかけ、じゃがいもとハムを炒めクレージーソルトで味付けしたら1分そのままにする
- 5 刻みチーズを乗せて底にやや焦げ目がついたらひっくり返します
- 6 反対側も焼きます
-
7
こちらは刻みチーズが
乗っていてとろりとしています - 8 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません