カニクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライス。
- 2 2ℓのお湯を沸かし、塩を入れ、パスタを表示時間通りに茹でる。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひいて、アンチョビを炒める。
玉ねぎを加え、しんなりしてきたら、パスタの茹で汁をお玉一杯分ほど加える。 - 4 生クリームとカニ缶も汁ごと加える。
- 5 スパゲッティが茹で上がったら、3にに加え、冷凍ほうれん草も入れて、ソースとよく絡める。
- 6 お皿に盛り付けて、ブラックペッパーをふって完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません