「フランス産バター」で彩り炒め レシピ・作り方
![「フランス産バター」で彩り炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a345c72621a7f7782d7f33846d057f6edd24213.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
赤ピーマンは乱切り
-
2
緑ピーマンも乱切りにします..豚バラは3センチ長さに、しめじは手でほぐす。
-
3
フライパンにサラダ油を入れ中火にかけ油が温まったら豚バラを炒め肉が白くなったら赤、緑ピーマン、しめじを炒める
-
4
強火に火力を上げもやしを゙加える
-
5
しょうゆで味付けし、最後にフランス産バターを加えバターが溶けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません