冷や奴(塩こんぶ、みょう、大葉のせ) レシピ・作り方

冷や奴(塩こんぶ、みょう、大葉のせ)
  • 5分以内
  • 100円以下
まるきちくん
まるきちくん
冷や奴にみょうがはよく合います。塩こんぶ、大葉でさっぱりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉、みょうがは千切りにする。
  2. 2 豆腐に切ったみょうがと塩こんぶをのせ土佐醤油を一回しする

きっかけ

さっぱりとした物が食べたくて作りました

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1670026072
  • 公開日:2022/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る