「アウトドア」冷凍チャーハンに大豆ミートをプラス レシピ・作り方

「アウトドア」冷凍チャーハンに大豆ミートをプラス
  • 約10分
  • 300円前後
まるきちくん
まるきちくん
市販の冷凍チャーハンに大豆ミートをプラスしました。

材料(1人分)

  • 市販のチャーハン 180g
  • 乾燥大豆ミート(先に使う) 大さじ2
  • 乾燥大豆ミート(仕上げに使う) 大さじ1

作り方

  1. 1 二重にしたアルミホイルに冷凍チャーハンを平らに敷き上から大豆ミート大さじ2をパラパラかけてアルミホイルでしっかり包み火にかける。
  2. 2 冷凍チャーハンに火が通ったらアルミホイルを開け、残しておいた大豆ミートをパラパラかける。

きっかけ

ダイエット良いと思って作ってみました。 冷凍チャーハンは溶けてしまっても大丈夫!

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1670025862
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン大豆ミート
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る