海鮮焼きそば レシピ・作り方
![海鮮焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/213d2841e7b9184cef3e26774a9272222153b6d2.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは千切りに、チンゲン菜は3㎝に切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ中火で加熱。冷凍イカ、エビ、チンゲン菜、パプリカを加えたら焼きそば麺をいれ酒大さじ1を振り更に炒め、しょうゆ、みりん、オイスターソースで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そやまま2022/09/05 17:31海鮮入りで作ったのは初めてです!
美味しかったです♪