海鮮焼きそば レシピ・作り方

海鮮焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
まるきちくん
まるきちくん
エビ、イカ入り焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは千切りに、チンゲン菜は3㎝に切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ中火で加熱。冷凍イカ、エビ、チンゲン菜、パプリカを加えたら焼きそば麺をいれ酒大さじ1を振り更に炒め、しょうゆ、みりん、オイスターソースで味を整える

きっかけ

お昼ご飯ににチャチャっと作りました

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1670025697
  • 公開日:2022/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2024/07/19 15:19
    海鮮焼きそば
    まるきちくんさん♪ランチに検索→ヒット♥!白菜・ピーマン☆赤いのが欲しくて人参で代用ペコ♪イカとえびの旨味〜最高に美味しくて大満足(*^^*)♥レシピに感謝!
  • そやまま
    そやまま
    2022/09/05 17:31
    海鮮焼きそば
    海鮮入りで作ったのは初めてです!
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る