【鶏肉】鶏手羽先しょうゆダレ焼き レシピ・作り方

【鶏肉】鶏手羽先しょうゆダレ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
まるきちくん
まるきちくん
鶏手羽先をつけダレにつけておき、焼くだけ。
簡単です

材料(4人分)

  • 鶏手羽先 10本
  • 濃縮つゆ 大さじ3
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 鶏手羽先をタレにつけて1時間以上冷蔵庫で保管

    タレは濃縮つゆと水を混ぜるだけ

    グリル魚焼きのメモリで焼きます

きっかけ

あっさりした鶏料理を作りたくて

おいしくなるコツ

タレにつけておくだけです

  • レシピID:1670025675
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • pコ
    pコ
    2022/04/05 10:03
    【鶏肉】鶏手羽先しょうゆダレ焼き
    美味しかったです♪ありがとうございました
  • プリン料理人
    プリン料理人
    2022/04/03 15:51
    【鶏肉】鶏手羽先しょうゆダレ焼き
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る