アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじと舞茸の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りん202(つくれぽ承認活動中)
お弁当にも
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
一袋
しめじ
半パック
舞茸
半パック
サラダ油
大さじ1
ウェイパー
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を切り分け、しめじはばらしておきます。舞茸はさいておきます。
  2. 2
    サラダ油を熱したフライパンで小松菜としめじと舞茸を炒め、ウェイパーを投入して、火が通ったら完成

きっかけ

きのこをたくさん使いました

公開日:2021/10/08

関連情報

カテゴリ
まいたけ小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/03/16 23:12
りん202さん、初めまして。 簡単・ヘルシーで良いですね。 とても美味しかったです♪ ご馳走様でした。 素敵なレシピを有難うございます。
ひーじゃーまん
美味しそうです!つくれぽありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする