アプリで広告非表示を体験しよう

夏野菜の焼きびたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
めんつゆで簡単!美味しい定番おかず
みんながつくった数 1

材料(6人分)

かぼちゃ
1/4個
なす
1本
ピーマン
2個
平茸
1パック
サラダ油
60cc
めんつゆ 3倍濃縮
大さじ4~6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃを5ミリ幅に切る
    なすとピーマンをくし切り、平茸を一口サイズに切る
  2. 2
    フライパンに油を中火で熱しかぼちゃを両面焼き、火が通ったら取り出す
  3. 3
    残りの野菜も加えて焼いていき、焼けたものから取り出す
  4. 4
    めんつゆを野菜にかけて絡め、最低30分おく

きっかけ

夏のおかず

公開日:2021/08/23

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃ お弁当

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/27 14:35
美味しくできましたありがとうございました^_^
うーたま
レポートありがとうございます☆ 美味しいですね!!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする