豚肉とトマト、キノコのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に切る。エリンギは細切り、玉ねぎはくし切りにする。
- 2 サラダ油で豚バラ肉を焼き、半分色が変わったら、玉ねぎを入れ、玉ねぎが透明になるまで炒める
- 3 トマトとエリンギを加え、1分程度しんなりするまで炒める
- 4 ◯で味付けし、タレがなじんだら完成
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
かや50502021/11/12 17:44美味しいです
-
tommeg12022021/09/23 13:17おいしかったです♪
-
ミロ342021/08/08 19:03簡単に美味しく出来て良かったです♪