まるで濃厚生パスタ☆マルちゃん焼きそばたらこ味 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、ベーコンときのこを炒め塩胡椒で味を整える。
- 2 牛乳を加え、中火〜弱火で麺を加えて、麺に火が通ったら、火を止めて、付属の粉末たらこソースとあれば粉チーズやクリームチーズを加え混ぜ合わせます。
- 3 温泉卵をトッピングし、マヨネーズとブラックペッパーをかけて完成。
きっかけ
焼きそばというより、まさに生パスタのようで、本当においしいです!できればクリームチーズを準備して作ってみてください☆本当に濃厚になり、美味しくなります!
- レシピID:1670023247
- 公開日:2021/04/15
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません