大根とめかぶのとろろ和え レシピ・作り方

大根とめかぶのとろろ和え
  • 約10分
  • 300円前後
nmkrm
nmkrm
大根とめかぶがよく合います(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は、できるだけ細く細切りする
  2. 2 ボウルに1とめかぶ、ポン酢を入れてよく混ぜたら完成

きっかけ

めかぶが余っていたので

おいしくなるコツ

めかぶは味付きのものを使用してください

  • レシピID:1670022536
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶポン酢大根大根サラダ
nmkrm
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る