豚肉と野菜の豆板醤炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜の豆板醤炒め
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
簡単で美味しい*\(^o^)/*

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜ合わせる。
  2. 2 油を熱したフライパンでニンニクをこんがり焼く。
    (弱火でじっくり)
  3. 3 玉ねぎ、豚肉、ピーマン、キャベツを加えて中火にし
    しんなりしたら○を入れ蓋をし10分蒸し焼きにする。

きっかけ

作り置き

  • レシピID:1670022389
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜簡単豚肉料理豆板醤作り置き・冷凍できるおかず前日に作り置き
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る