ごま香る♡ぶりなす大根 レシピ・作り方

ごま香る♡ぶりなす大根
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
冬にぴったりレシピ*\(^o^)/*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜ合わせる。

    なすを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 油を熱したフライパンでプリを両面こんがり焼く。

    (中火)
  3. 3 ナスと大根を入れ○を注ぎ落とし蓋をして
    15分ほど煮たら完成。

きっかけ

夕食、作り置き

  • レシピID:1670022381
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般夕食の献立(晩御飯)簡単夕食大根ぶり大根
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る