豚挽き肉と卵の味噌和え レシピ・作り方
![豚挽き肉と卵の味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4783f7932e807d5836afebcd7efcb2f6fe985d2.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 挽肉を○の調味料と火がしっかり通るまで炒めます
-
2
同じフライパンの半分を使い、
卵をスクランブルエッグのように作り、
最後にフライパン全体を混ぜます - 3 小ネギをいれたら簡単です!
- 4 ご飯の上に乗せてもおいしいですよ☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件