簡単!フレッシュりんごのアップルパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- リンゴ 1個
- ミックスナッツ 10粒
- 粉糖 大さじ4、5
作り方
-
1
パイ生地を1枚を8等分に切る
りんごをくし切りにし、スライスする - 2 天板の上にオーブンシートを広げ、パイ生地を並べて上にりんごを並べる
- 3 粗く刻んだナッツをのせて余熱下200度のオーブンで10分焼く
- 4 粉糖を全体にかけてこんがり焼けるまで10分前後焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一番簡単なアップルパイです
子どものお手伝いにもおススメ