カラメルバナナのハニートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを、卵、牛乳、砂糖を混ぜ合わせた液に一晩漬ける(無理なら1〜2時間)
- 2 バナナはお好きな大きさにカットしておく
- 3 バター10gをフライパンに溶かし、1の食パンを焼く。弱火で、蓋をして裏表5分ずつくらいしっかり焼いてください
- 4 出来上がったらお皿にあげる
- 5 同じフライパンに再度バター10gを溶かし、バナナを焼く。
- 6 弱火で少しフチがとろっとしてきたら蜂蜜を加え、煮詰めて4にかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません