小松菜のお粥 手羽元乗せ レシピ・作り方

小松菜のお粥 手羽元乗せ
  • 約15分
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
お粥でもボリューミーです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 手羽元の身をフォークでほじくる。
  2. 2 500wの電子レンジでご飯を2分30秒温める。
  3. 3 鍋にご飯、1番出汁、小松菜を入れ弱火で加熱する。
  4. 4 7分ほどかき混ぜたら塩を入れ混ぜて
    器に盛り付け手羽元を乗せたら完成。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1670021656
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆお肉のおもてなし料理簡単おもてなし料理手羽元小松菜
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る