離乳食 麩と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

離乳食 麩と豆腐の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1番出汁に豆腐と麩を入れ弱火で加熱する。
  2. 2 沸騰する前に火を止めて味噌を入れたら完成。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1670021483
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁離乳食完了期(12ヶ月以降)その他の味噌汁
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る