幼児食 豚そぼろ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ミンチ 100g
- ○酒 小さじ1/4
- ○醤油 小さじ1/4
- ○砂糖 小さじ1/4
作り方
-
1
豚ミンチをフライパンで弱火で炒める。
○を混ぜ合わせる。 - 2 ○を入れ強火でアルコールをとばす。
- 3 保存容器に入れ冷凍で5日以内に食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/08/02 01:38いつもは鶏そぼろですが、豚そぼろはコクがあって美味しいですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)