離乳食 圧力鍋 野菜スープ レシピ・作り方

離乳食 圧力鍋 野菜スープ
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
固形なものが苦手な時期で
全て潰してジュースみたいにしました★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん、キャベツ、玉ねぎを
    みじん切りにする。
  2. 2 圧力鍋に1と1番出汁を入れ蓋をして強火で加熱。
  3. 3 圧力がかかったら弱火で2分加熱する。
  4. 4 圧力が抜けたら蓋を開けフードプロセッサーで
    潰したら製氷容器にいれ冷凍で5日以内に食べる。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1670021386
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)玉ねぎキャベツにんじんスープ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る