圧力鍋で手羽元の煮物 レシピ・作り方
![圧力鍋で手羽元の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a47ff5f428eb0cdb8c51720ddb39be1834fb5c49.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
油を熱した圧力鍋に手羽元を入れ
両面こんがり焼く。 -
2
大根の皮を剥き輪切りし、細く切る。
耐熱容器に米と水、大根を入れ
500wの電子レンジで8分加熱する。 -
3
1に石づきをとったしめじ、○を入れ
蓋をして強火で加熱する。 - 4 圧力がかかったら弱火で3分加熱する。
- 5 圧力が抜けたら大根を入れる。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません