離乳食 小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

離乳食 小松菜と豆腐の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
毎日飲むお味噌。
飽きないように具材を変えてます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜みじん切りにする。

    豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にいりこ出汁をいれ
    1を入れ弱火で加熱する。
  3. 3 沸騰する前に火を止めて味噌を入れたら完成。

きっかけ

離乳食で。

  • レシピID:1670020705
  • 公開日:2020/05/06
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カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)昼食の献立(昼ごはん)小松菜の味噌汁豆腐の味噌汁離乳食後期(9~11ヶ月)
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