豚ロースのにんにくオリーブ炒め レシピ・作り方

豚ロースのにんにくオリーブ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
下味冷凍してたので
解凍して焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース 下味冷凍を
    前日に冷蔵庫に入れて解凍しておく。

    レシピID: 1670020478参照。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンに
    にんにくから焼いていく。
  3. 3 豚ロースを両面焼き中まで火が通ったら
    キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。

きっかけ

豚ロースをいただいたので

  • レシピID:1670020530
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りオリーブオイルガーリック・にんにく
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る