離乳食 水菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

離乳食 水菜と豆腐の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
( natukitchen )
( natukitchen )
美味しいです*\(^o^)/*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜はみじん切りにする。

    豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にいりこ出汁、1を入れ弱火にかける。
  3. 3 沸騰する前に火を止め味噌を入れて完成。

きっかけ

いろいろな具材の味噌汁を飲んで欲しくて

  • レシピID:1670020506
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)簡単夕食その他の味噌汁豆腐の味噌汁水菜
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る