離乳食 しらす鰹節おやき レシピ・作り方
![離乳食 しらす鰹節おやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5488b04f9251581ae5861bafb2ec49f5dd3f1029.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 炊いたお米 100g
- しらす ふたつまみ
- 鰹節 ふたつまみ
- 油 小さじ1
作り方
- 1 しらすは予め熱湯に15分程つけて塩抜きをする。
- 2 ボウルにご飯、しらす、鰹節を入れて混ぜ合わせる。
-
3
油を熱したフライパンに
2をスプーンですくって形を取り焼く。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件