卵と三つ葉の中華スープ レシピ・作り方

卵と三つ葉の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
すぐに火がとるので、時間がない時におすすめ

材料(2人分)

  • 1個
  • 三つ葉 4本
  • 中華スープ 400cc
  • 塩コショウ 1ふり
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 三つ葉を4センチ幅に切る
  2. 2 鍋に中華スープを沸かし、塩コショウ、酒、三つ葉を加えて再沸騰させる
    塩味が薄い場合は塩を足す
  3. 3 溶き卵を加えて手早く混ぜる

きっかけ

三つ葉消費

  • レシピID:1670019296
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他のスープ野菜スープ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る