豚バラと豆苗のポン酢炒め レシピ・作り方

豚バラと豆苗のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっと炒めて簡単にできます

材料(2人分)

  • 豚バラ 薄切り 200g
  • 豆苗 1パック
  • もやし 半袋
  • 塩コショウ 3ふり
  • ポン酢 1まわし

作り方

  1. 1 豆苗を半分に切る
  2. 2 フライパンを強火で熱し、豚肉を炒めて塩こしょうをする
  3. 3 色が変わったらもやしを加えて手早く炒め、ポン酢を加えて炒める
  4. 4 火が通ったら豆苗を加えて手早く混ぜる

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670018124
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る