豚肉のぬか漬けソテー レシピ・作り方

豚肉のぬか漬けソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
薄切りの豚肉をぬか床に漬けてさっと焼いただけの簡単1品

材料(2人分)

  • 豚肉 薄切り 200g前後
  • ぬか床 200g
  • 塩黒コショウ 4ふり

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをし、前面にぬか床をぬり、ラップをして冷蔵庫で1日おく
  2. 2 ぬかを洗い流し、水けをきって強火で熱したフライパンで両面焼く
  3. 3 ※使用したぬか床は処分する

きっかけ

ぬか床活用

  • レシピID:1670017856
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぬかづけ(糠漬け)
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る