離乳食にんじんごはん 離乳食中期 レシピ・作り方

離乳食にんじんごはん 離乳食中期
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
にんじんとたまねぎのシンプルな離乳食

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 にんじんとたまねぎを細切りにし、鍋にだしと一緒に入れてふたをし柔らかくなるまで数分煮る
  2. 2 ごはんを加えてさっと煮る

きっかけ

子どもに

  • レシピID:1670016886
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)にんじん玉ねぎ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る