さつまいもとレタスのマヨネーズディップ レシピ・作り方

さつまいもとレタスのマヨネーズディップ
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
このままサラダ風にしても、ディップしても美味しいです

材料(3,4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを1センチ幅に切り、レンジで柔らかくなるまで加熱
    皮をむいて荒くつぶす
  2. 2 レタス、たまごをざく切りにする
    材料をすべて混ぜ合わせる

きっかけ

さつまいも消費

  • レシピID:1670016752
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも電子レンジで作る焼き芋・さつまいも
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る