ピリ辛水菜の中華スープ レシピ・作り方

ピリ辛水菜の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ラー油でピリ辛にしたスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を3センチに切る
  2. 2 鍋にスープを沸かし、水菜と調味料を加えて再沸騰させる
    溶き卵を加えて手早く混ぜる

きっかけ

簡単スープ

  • レシピID:1670016463
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ野菜スープ韓国風スープ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る