てりやきたまごバーガー レシピ・作り方

てりやきたまごバーガー
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
てりやきバーガーにゆでたまごを入れてボリュームアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バンズを軽くトーストする
    ハンバーグをレンジで1分ほど加熱しあたためる
  2. 2 ゆでたまごを輪切りにする
    レタスをバンズの大きさにちぎる
  3. 3 バンズに材料をすべてはさむ

きっかけ

簡単ハンバーガー

  • レシピID:1670015962
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る