豚の角煮と大根の甘酢漬けの手巻き寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
たっぷり野菜と角煮のボリューム手巻き寿司

材料(1人分)

豚の角煮
半切れ
大根の甘酢漬け
2切れ
レタス
1切れ
卵焼き
1切れ
かいわれ大根
1つまみ
コーン 缶詰
小さじ1
すし飯
しゃもじ1杯
のり
半分

作り方

  1. 1
    のりにすし飯を広げて、具をすべて巻く

きっかけ

簡単ごはん

公開日:2016/02/19

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司巻き寿司その他の寿司

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする