豚の角煮と大根の甘酢漬けの手巻き寿司 レシピ・作り方

豚の角煮と大根の甘酢漬けの手巻き寿司
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
たっぷり野菜と角煮のボリューム手巻き寿司

材料(1人分)

作り方

  1. 1 のりにすし飯を広げて、具をすべて巻く

きっかけ

簡単ごはん

  • レシピID:1670015753
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司巻き寿司その他の寿司
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る