鶏胸のバジルチーズ焼き レシピ・作り方

鶏胸のバジルチーズ焼き
  • 約10分
momonga710
momonga710
鶏肉をジューシーに、バジルで爽やかに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を1cmほどの厚さにきり、両面に塩・こしょうをふる。
  2. 2 両面に小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱して鶏肉を焼き、火が通ったらバジルをのせる。
  4. 4 チーズをのせ、こしょうをかけて出来上がり。

きっかけ

バジルとチーズを楽しみたくて。

おいしくなるコツ

オリーブオイルで表面をカリっと焼く。

  • レシピID:1670014711
  • 公開日:2015/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
momonga710
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る