鶏胸のバジルチーズ焼き レシピ・作り方
![鶏胸のバジルチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d1b38335733aeb547ebb9048eb162e945bfbd80.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を1cmほどの厚さにきり、両面に塩・こしょうをふる。
-
2
両面に小麦粉をまぶす。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱して鶏肉を焼き、火が通ったらバジルをのせる。
-
4
チーズをのせ、こしょうをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません