トマトとアボカドとエリンギのバター風味サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを1~2cm角に切り、バターを乗せてレンジ600wで1分加熱する。
- 2 かき混ぜて、更に1分加熱する。
- 3 トマト、アボカドも1~2cm角に切り、エリンギと合わせる。
- 4 塩、こしょう、しょうゆをかけて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
momonga710
マイページをご覧いただきありがとうございます。簡単でおいしいものを求めています。手抜きで簡単なものが多いので、よければ見ていただけると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)