ブロッコリーとゆでたまごのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー
- 半株
- ゆでたまご
- 1個
- ピザ用チーズ
- 2つかみ
- 粒マスタード
- 小さじ2
- ケチャップ
- 2まわし
- 塩コショウ
- 2、3ふり
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは
小房に分けて塩茹でし、ザルにあけておく
-
- 2
- ゆでたまごを1センチに切る
-
- 3
- 耐熱皿にブロッコリー、卵を入れて塩コショウ、マスタード、ケチャップをかける
-
- 4
- 上にチーズを広げてトースターで焼き色がつくまで数分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません