鶏手羽元と野菜のトマト煮 チーズのせ レシピ・作り方

鶏手羽元と野菜のトマト煮 チーズのせ
  • 約1時間
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
シンプルな鶏と野菜のトマト煮にクリームチーズをのせて。

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 にんじん、たまねぎを一口サイズに切る
  2. 2 鍋にオイルを熱し、肉の表面に焼き色をつける
  3. 3 にんじん、たまねぎ、トマト缶、コンソメ、塩コショウ、バジル、浸かるまで水を加えて蓋をし中火で30分ほど煮る
  4. 4 蓋を開けて好みの加減まで煮詰め、盛り付けてクリームチーズをのせる

きっかけ

安い肉で

  • レシピID:1670013558
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元夕食の献立(晩御飯)手羽先
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2020/02/18 22:26
    鶏手羽元と野菜のトマト煮 チーズのせ
    バジル入りのクリームチーズを使いました。
    美味しいですね⭐︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る