鶏手羽元と野菜のトマト煮 チーズのせ レシピ・作り方
![鶏手羽元と野菜のトマト煮 チーズのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81d747b9ddae2af64fb8f55d15ed9192cb66161b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
- 1 にんじん、たまねぎを一口サイズに切る
- 2 鍋にオイルを熱し、肉の表面に焼き色をつける
- 3 にんじん、たまねぎ、トマト缶、コンソメ、塩コショウ、バジル、浸かるまで水を加えて蓋をし中火で30分ほど煮る
- 4 蓋を開けて好みの加減まで煮詰め、盛り付けてクリームチーズをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元夕食の献立(晩御飯)手羽先
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2020/02/18 22:26バジル入りのクリームチーズを使いました。
美味しいですね⭐︎