カリカリ鶏肉とししとうの甘辛焼き レシピ・作り方

カリカリ鶏肉とししとうの甘辛焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
こんがり焼いた鶏肉がおいしいおかずです
ご飯におつまみに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を3センチ角に切る
    ししとうのほずを切り落とす
    トマトを半分に切る
  2. 2 フライパンを強火で熱し、鶏肉を皮から焼く
  3. 3 塩コショウをふり、両面こんがり焼く
  4. 4 ししとうを加えて一緒に焼く
  5. 5 火が通ったらトマト、にんにく、調味料を加えて中火で2,3分絡める

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1670013419
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る