カリカリ鶏肉とししとうの甘辛焼き レシピ・作り方
![カリカリ鶏肉とししとうの甘辛焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8204b163edba184588abc099ab41081039c49617.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を3センチ角に切る
ししとうのほずを切り落とす
トマトを半分に切る - 2 フライパンを強火で熱し、鶏肉を皮から焼く
- 3 塩コショウをふり、両面こんがり焼く
- 4 ししとうを加えて一緒に焼く
- 5 火が通ったらトマト、にんにく、調味料を加えて中火で2,3分絡める
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯におつまみに☆