目玉焼きのせナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをアルデンテにゆでる
-
2
玉ねぎ、ピーマンを細切りにする
ウインナーを斜め切りにする - 3 目玉焼きを焼いておく
- 4 違うフライパンに油を熱し、ウインナー、玉ねぎ、ピーマンを3分ほど炒めて軽く塩コショウをする
- 5 パスタを加えて、ケチャップ、ソースを加えて軽く炒める
- 6 皿に盛って目玉焼きをのせる
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぴょん302021/09/21 08:48参考になりました♪
-
amnos732019/01/19 17:27ケチャップ+ソースでちょっと濃いめの味が良いですね
美味しかったです
ご馳走様でした -
ぶなしめじ06092015/11/23 21:34豪華になっておいしいです!ありがとうございました!
-
johnny_bean2015/05/19 08:54ちょっとだけベーコがあったのでそれで。目玉のカバーで肉系少なめばれずにすみました。ケチャップ味っておいしーですよねどうもゴチソサマ!