目玉焼きのせナポリタン レシピ・作り方

目玉焼きのせナポリタン
ミスチバス8823
ミスチバス8823
卵でボリューム満点ナポリタン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをアルデンテにゆでる
  2. 2 玉ねぎ、ピーマンを細切りにする
    ウインナーを斜め切りにする
  3. 3 目玉焼きを焼いておく
  4. 4 違うフライパンに油を熱し、ウインナー、玉ねぎ、ピーマンを3分ほど炒めて軽く塩コショウをする
  5. 5 パスタを加えて、ケチャップ、ソースを加えて軽く炒める
  6. 6 皿に盛って目玉焼きをのせる

きっかけ

簡単

  • レシピID:1670012014
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンソーセージ・ウインナー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ぴょん30
    ぴょん30
    2021/09/21 08:48
    目玉焼きのせナポリタン
    参考になりました♪
  • amnos73
    amnos73
    2019/01/19 17:27
    目玉焼きのせナポリタン
    ケチャップ+ソースでちょっと濃いめの味が良いですね
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/11/23 21:34
    目玉焼きのせナポリタン
    豪華になっておいしいです!ありがとうございました!
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2015/05/19 08:54
    目玉焼きのせナポリタン
    ちょっとだけベーコがあったのでそれで。目玉のカバーで肉系少なめばれずにすみました。ケチャップ味っておいしーですよねどうもゴチソサマ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る