野菜とわかめのたまごスープ レシピ・作り方

野菜とわかめのたまごスープ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
具だくさんの卵スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切り、小松菜を3センチに、しいたけをスライスする
  2. 2 鍋ににんじん、しいたけ、スープを入れて沸騰させる
  3. 3 小松菜と調味料を加えてかるく煮たら溶き卵を加えて手早く混ぜる

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670011170
  • 公開日:2013/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る