さやいんげんと卵のバターソテー レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- さやいんげん 10本
- 卵 3個
- バター 10g
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 さやいんげんを3センチに切る。
- 2 卵に塩コショウを加えて良く混ぜる。
- 3 フライパンにバターをとかし、さやいんげんを中火で炒めて塩コショウをする。
- 4 火が通ったら強火にして卵を加え、手早く炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)