さやいんげんと卵のバターソテー レシピ・作り方

さやいんげんと卵のバターソテー
ミスチバス8823
ミスチバス8823
たっぷりバターで炒めました。

材料(2、3人分)

  • さやいんげん 10本
  • 3個
  • バター 10g
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 さやいんげんを3センチに切る。
  2. 2 卵に塩コショウを加えて良く混ぜる。
  3. 3 フライパンにバターをとかし、さやいんげんを中火で炒めて塩コショウをする。
  4. 4 火が通ったら強火にして卵を加え、手早く炒める。

きっかけ

もらった

  • レシピID:1670010989
  • 公開日:2013/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る