簡単オードブル*生ハムカマンベールのせ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
生ハムを慎重にはがします。
カマンベールチーズは3ミリくらいの薄切りがいい感じ♪ - 2 お皿にバランスよく盛り付けて、かいわれを散らしてブラックペッパーを振ったら出来上がり〜♪
きっかけ
お客さんがくるときに用意しといてすぐ出せる一品が欲しくて...(●´∀`)b
おいしくなるコツ
とにかく見た目重視で! 生ハムの塩気が強いので、カマンベールは薄めがちょうどいいです(^-^)/
- レシピID:1670010980
- 公開日:2013/06/17
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- 生ハムチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
突然の来客でも簡単おしゃれ♡