小松菜入り炒り卵 レシピ・作り方

小松菜入り炒り卵
ミスチバス8823
ミスチバス8823
お弁当用にささっといためました

材料(1、2人分)

  • 小松菜 1株
  • 1個
  • 塩コショウ 2、3つまみ
  • 少々

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに切る。
  2. 2 卵に塩コショウを入れてよく混ぜておく。
  3. 3 フライパンに油を中火で熱し、小松菜を入れてかるく塩をふる。
  4. 4 火が通ったら卵を加えて手早く炒める。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670010898
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る