かぼちゃサラダともやし入り冷やし中華 レシピ・作り方

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ミスチバス8823
野菜たっぷりのヘルシー冷やし中華

材料(2人分)

冷やし中華
2食
かぼちゃサラダ
60g前後
レタス
2枚
もやし
ひとつかみ
ハム
3枚
きゅうり
半分
プチトマト
6個
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    レタス、きゅうり、ハムを千切りにする。
    トマトを半分に切る。
  2. 2
    もやしと麺を表示時間ゆでて、冷水で冷やす。
  3. 3
    器に麺ともやしを盛り、上にレタス、きゅうり、ハム、トマト、かぼちゃサラダを盛ってタレとマヨネーズをかける。

きっかけ

さっぱりと

公開日:2013/05/20

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カテゴリ
冷やし中華

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