さやいんげんのごまダレ和え レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- さやいんげん 10本
- ごまだれ 大さじ1
- すりごま 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 沸騰したお湯に塩を入れてさやいんげんを3~5分ゆでてザルにあけ、さます。
- 2 端を切り落として3等分に切る。
- 3 ごまだれを和えてすりごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)