もやしと目玉焼きの焼きそば レシピ・作り方
![もやしと目玉焼きの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c5e4b284c4a53d684e713b43a79ba4aca6b6b19.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、豚肉を2センチに切る。
- 2 フライパンを熱し、豚肉を中火で軽く炒めてキャベツ、麺、もやしを加えて塩コショウをし炒める。
- 3 キャベツがしんなりしてきて全体に炒めたらソースを加えて良く混ぜる。
- 4 目玉焼きを焼いてうえにのせ、紅しょうが、かつおうしをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件