もやしと目玉焼きの焼きそば レシピ・作り方

もやしと目玉焼きの焼きそば
ミスチバス8823
ミスチバス8823
もやしたっぷりの焼きそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切り、豚肉を2センチに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉を中火で軽く炒めてキャベツ、麺、もやしを加えて塩コショウをし炒める。
  3. 3 キャベツがしんなりしてきて全体に炒めたらソースを加えて良く混ぜる。
  4. 4 目玉焼きを焼いてうえにのせ、紅しょうが、かつおうしをのせる。

きっかけ

おひるに。

  • レシピID:1670010604
  • 公開日:2013/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る